Feiern bis die Polizei kommt

Die Aula ist geschmückt, die Bar steht, die Soundanlage läuft warm und die Tutoren stehen zum Einlass bereit. Wild verkleidete Schüler und verrückte Lehrer fangen an zu Tanzen. Nach einer Stunde wilden Treibens Blaulicht. Kaum einer der Schüler bekommt davon etwas mit. Mark Forster klärt die Situation in einem netten Gespräch mit unseren Freunden und Helfern und gemeinsam wundert man sich über die Überfürsorge gewisser Schulhausnachbarn.
Weiter geht die Party mit einem grandiosen Kostümwettbewerb und einer Polonaise durchs Schulhaus. Das Ende kommt, durchgeschwitzt und zufrieden verlassen alle das Schulhaus.
Vielen Dank an die fleißigen Tutoren für die Organisation dieses Festes!
Rebekka Strebel

Schülersprecher 2019/2020

Hallo, wir sind die drei Schülersprecher Diana, Simon und Selina von der Realschule im Blauen Land und besuchen momentan die 10. Jahrgangsstufe.

Wir sind alle zum ersten mal Schülersprecher. Gemeinsam wollen wir die Wünsche der Schüler erfüllen und das Schulleben verbessern.

Fasching 2019

Hilfe die Einhörner sind los!

Ob Pumuckl, Indianer, Avatar, Prinzessinnen oder Star Wars Helden - alles war an der Faschingsparty am unsinnigen Donnerstag in unserer Aula vertreten.
Wie die Großen feierten die Faschingsnarrischen bei Faschingshits und Cocktails. Auch Türsteher sorgten für das richtige Discofeeling. Natürlich durfte der Auftritt einer Garde nicht fehlen und so sorgte die Teeniegarde Sindelsdorf für tosenden Applaus.
Vielen Dank an alle Mitglieder der SMV und den Tutoren für die Organisation!
Christine Hunklinger und Christian Vogl