Neuanmeldung an der Realschule im Blauen Land

(Schüler und Eltern der 4. Klassen Grundschule / 5. Klasse Mittelschule)

Das aktuelle Konzept für die Informationen zur Neuanmeldung an unserer Schule: Die Präsenzveranstaltungen (Informationsabend am 24.02.2021 und "offener Nachmittag" am 19.03.2021) finden nicht statt.

Wir bieten Ihnen einen Online-Vortrag stattdessen am 24.02.21 um 19:00 Uhr an. Schicken Sie uns eine Email, dann erhalten Sie einen Link zu dem Vortrag. Den Link erhalten Sie ab Montag, 22.02.2021.

Schulhausführung im Lockdown, nicht alles davon ist ernst gemeint.

Hier die PowerpointPräsenation als pdf zum Download.

Informationen erhalten Sie auch jederzeit am Telefon. Rufen Sie uns gerne an.

• Die Anmeldung findet an den Tagen 10. bis 12. Mai 2021 statt.
  • Der Probeunterricht findet vom 18. bis 20. Mai 2021 statt.

Anmeldeunterlagen werden gerade aktualisiert und sind demnächst ebenfalls hier zu finden.

Danke für Ihr Verständnis

Die Schulleitung (24.02.2021)

Formulare unter Service

Herzlich willkommen auf der Homepage
der Realschule im Blauen Land

Liebe Besucherin, lieber Besucher der Schulhomepage der Realschule im Blauen Land.

Ich freue mich, Sie hier begrüßen zu dürfen. Unsere Schule wurde im Jahr 2010 in Folge einer Bürgeriniative gegründet. Der Einzugsbereich ist das wunderschöne Blaue Land rund um den Markt Murnau. Wir sind eine gemischte Staatliche Realschule, Sachaufwandträger ist der Landkreis Garmisch-Partenkirchen.

Sollten Sie noch weitere Informationen zu unserer Schule wünschen, schauen Sie auf der Seite des Bayerischen Realschulnetzes vorbei.

Ich wünsche viel Spaß beim Durchklicken, Rückmeldungen aller Art sind durchaus erwünscht.

Ralf Havelka, Realschuldirektor

Hilfsangebote bei Depressionen und Angststörungen

innerschulische und außerschulische finden Sie hier

Aktuelles

Aktuelle Geschehnisse an unserer Schule finden sie unter der Rubrik Schulleben/Allgemein. Fachspezifische Ereignisse finden Sie unter der Rubrik Schulleben und dem jeweiligen Fach.