Herzlich willkommen auf der Homepage der Realschule im Blauen Land

Liebe Besucherin, lieber Besucher der Schulhomepage der Realschule im Blauen Land.

Ich freue mich, Sie hier begrüßen zu dürfen. Unsere Schule wurde im Jahr 2010 in Folge einer Bürgeriniative gegründet. Der Einzugsbereich ist das wunderschöne Blaue Land rund um den Markt Murnau. Wir sind eine gemischte Staatliche Realschule, Sachaufwandträger ist der Landkreis Garmisch-Partenkirchen.

Sollten Sie noch weitere Informationen zu unserer Schule wünschen, schauen Sie auf der Seite des Bayerischen Realschulnetzes vorbei.

Ich wünsche viel Spaß beim Durchklicken, Rückmeldungen aller Art sind durchaus erwünscht.

Ralf Havelka, Realschuldirektor

Ferienzeit

Präsenz in den Sommerferien:

Wir sind an folgenden Tagen für Sie da:

30. Juli - 03. August, 8:00 - 15:30 Uhr

29. August, 10:00 - 12:00 Uhr

03. - 07. September 2018, 8:00 - 15:30 Uhr.

In Personalfragen (neue Kollegen/Referendare unbedingt beachten) oder anderen wichtigen Angelegenheiten senden Sie bitte eine Email mit Kontaktdaten an das Sekretariat.

Wir wünschen schöne und erholsame Sommerferien!

Schulbeginn 2018/2019

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern.

Das neue Schuljahr beginnt am Dienstag, 11.09.2018.
Für die 6. - 10. Klassen um 07:55 Uhr.
Für die 5. Klassen um 08:30 Uhr in der Aula.

Der Unterricht endet am ersten Schultag um 12:15 Uhr. Siehe auch Kalender auf dieser Hompage.

Klassenlisten werden am Montag, 10.09.2018 ab ca. 10 Uhr aushängen.

Ich wünsche uns allen ein weiteres erfolgreiches und harmonisches Schuljahr.

Ralf Havelka, RSD

Aktuelles

Aktuelle Geschehnisse an unserer Schule finden sie unter der Rubrik Schulleben/Allgemein. Fachspezifische Ereignisse finden Sie unter der Rubrik Schulleben und dem jeweiligen Fach.