Herzlich willkommen auf der Homepage
der Realschule im Blauen Land

Liebe Besucherin, lieber Besucher der Schulhomepage der Realschule im Blauen Land.

Ich freue mich, Sie hier begrüßen zu dürfen. Unsere Schule wurde im Jahr 2010 in Folge einer Bürgeriniative gegründet. Der Einzugsbereich ist das wunderschöne Blaue Land rund um den Markt Murnau. Wir sind eine gemischte Staatliche Realschule, Sachaufwandträger ist der Landkreis Garmisch-Partenkirchen.

Sollten Sie noch weitere Informationen zu unserer Schule wünschen, schauen Sie auf der Seite des Bayerischen Realschulnetzes vorbei.

Ich wünsche viel Spaß beim Durchklicken, Rückmeldungen aller Art sind durchaus erwünscht.

Ralf Havelka, Realschuldirektor

Infoabend zum Übertritt an die Realschule Murnau

Am Mittwoch, 04. März 2020 findet um 19:00 Uhr der Informationsabend für Eltern neuer Schülerinnen und Schüler für das Schuljahr 2020/21 in der Aula der Realschule statt.

Weitere Informationen finden Sie hier.

Hilfsangebote bei Depressionen und Angststörungen

innerschulische und außerschulische finden Sie hier

Aktuelles

Aktuelle Geschehnisse an unserer Schule finden sie unter der Rubrik Schulleben/Allgemein. Fachspezifische Ereignisse finden Sie unter der Rubrik Schulleben und dem jeweiligen Fach.

Der Speiseplan der Mensa für die aktuelle Woche.

Wie gewohnt gibt es in den Pausen belegte Semmeln, Müsli, Obst, uvm.